首 页   365bet现金   外国的365bet   365bet 日博   产业发展  科技推广  质量监管  资源环保  渔政执法  渔船检验  政策法规  供需信息
 
 
[365bet 日博] · 关于推荐黑龙江省渔业协会会员的通知 · 农业农村部关于印发《“中国渔政亮剑2019”系列专项执法行... · 关于印发《关于加快黑龙江省现代渔业产业发展的意见》的通知 · 关于征集《黑龙江省志·水产志》典型事件及典型人物材料的函 · 10部门发布《关于加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见》     
 
  首页 > 渔政执法
伊春区重拳打击非法捕捞 保护渔业资源
发布时间:2019-03-26    
    自开春以来,随着气温回暖,冰层逐步融化,一些不法分子在利益的驱使下,采用“游击战术”进行违法捕捞。伊春市伊春区渔政管理部门提高日常巡护密365bet现金度,采取不定区域、不定时间的方式对区域内河流进行巡查,严厉查处违法捕捞作业行为。

  3月18日上午,在汤旺河红旗水文站附近巡查中,查处违法捕捞事件1起,当场缴获渔具15张网、皮船2条。

    

  3月21日上午,接到群众电话举报后,渔政执法人员立即奔赴伊春区循环经济园区东侧坝外,查处违法电鱼行为,收缴电鱼机一套、水叉一条。

    

  伊春市伊春区渔政管理部门执法行动迅速、执法程序规范、以案说法宣传教育等措施得到渔区群众的一致好评。

关闭窗口
 

主办:黑龙江省农业农村厅渔业局  承办:黑龙江省农业信息中心  黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文中街4-1号 邮 编:150001 传 真:0451-84610948  电子信箱:hljyyxxw@163.com